2011年03月12日

3/9神戸新聞の朝刊に神楽の記事、掲載されました。

img009.jpg

少し遅れてしまったのですが
3/9神戸新聞の朝刊にステーキハウス神楽 木田隆裕統括部長が掲載されました。
ステーキハウス神楽は「地産地消」を推進しています。
本文にもありますように神戸ビーフはもちろん野菜、果物など6人の契約農家から仕入れています。
「料理をお客様に提供する事で地域の農業や資源の循環の役に立ちたい。」と
考えていますステーキハウス神楽で安心・安全・保障のある神戸ビーフや新鮮な野菜・果物を
お召し上がりくださいませ。



なおこの著作物に関しては著作物利用申請書で申請したのち
こちらのホームページで利用させて頂いています。



posted by ステーキカグラ at 16:53| Comment(0) | TrackBack(0) | ステーキハウス神楽全店舗共通 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック